كيفية عدم نشر تحديثات اللعبة تلقائيًا على Facebook

لا يريد كل مستخدم Facebook نشر تحديثات اللعبة الخاصة به. قد لا تريد أن يعرف أصدقاؤك على Facebook أنك تلعب ألعابًا ، أو قد لا ترغب في ازدحام خلاصات الأخبار الخاصة بأصدقائك. هناك طرق لإبقاء تلك المنشورات بعيدة عن الحائط الخاص بك. عادةً ما تطلب منك الألعاب قبول منشور بالنقر فوق "مشاركة" قبل نشره. في أوقات أخرى ، قد تنشر الألعاب بعض المعلومات تلقائيًا دون علمك. أنت تمنحهم الإذن للقيام بذلك عن طريق منح التطبيق إذنًا للوصول إلى ملف التعريف الخاص بك ، ويجب عليك إزالة هذه القدرة يدويًا لكل لعبة لإيقاف المشاركات التلقائية.

1

قم بتسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. سيتم توجيهك تلقائيًا إلى صفحتك الرئيسية.

2

انقر فوق السهم الموجود في الجزء العلوي الأيسر من صفحتك الرئيسية ، الموجود على يمين كلمة "الصفحة الرئيسية".

3

انقر فوق "إعدادات الحساب" من القائمة المنسدلة.

4

انقر فوق "تطبيقات" من القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من الشاشة.

5

قم بالتمرير خلال القائمة للعثور على التطبيق الذي ترغب في إيقاف المشاركات التلقائية منه. انقر على "تعديل" على يسار هذا التطبيق.

6

ابحث عن "النشر على Facebook باعتباري" وانقر على "إزالة" لإزالة هذه الأذونات من التطبيق.