تم رفض إذن تنزيل RapidShare

RapidShare المملوك لسويسرا هو موقع ويب لاستضافة الملفات يسمح للمستخدمين بتخزين ومشاركة الملفات التي لا يستطيع البريد الإلكتروني التعامل معها. بالنسبة للشركات التي تتعامل مع الملفات الكبيرة في مكاتب منفصلة ، فإن RapidShare والأنظمة الأساسية المشابهة توفر حلاً لمشاركة الصور ذات الدقة الكبيرة أو مشاريع الفيديو. لتتمكن من مشاركة الملفات بين المستخدمين وتجنب ظهور خطأ "رفض الإذن" ، تحتاج إلى التأكد من أن جميع جهات الاتصال الخاصة بك لديها حق الوصول إلى كل مجلد.

أذونات المستخدم

كل جهة اتصال في حساب RapidShare الخاص بك لديها مجموعة من الأذونات المعينة. يوفر RapidShare ثلاثة مستويات من الأذونات: التنزيل والتصفح والتحميل. إذا قمت بتعيين أذونات جهة الاتصال على "تحميل" ، فسيكون لهذا الشخص حق الوصول لتحميل الملفات إلى حسابك. يمكّن "التصفح" المستخدمين من رؤية الملفات التي لديك ، ويتيح "التنزيل" للمستخدمين الحصول على الملفات من مجلداتك. إذا شاهدت جهة اتصال رسالة "تم رفض الإذن" في أحد مجلداتك ، فربما لم تمنحها الأذونات الصحيحة لتنزيل هذا الملف.

أذونات المجلد

يمكنك أيضًا تعيين كل من الملفات والمجلدات الخاصة بك في حساب RapidShare للحصول على أذونات. يمكنك تعيين الملفات من أجل "تصفح" أو "تنزيل" ، وتعيين المجلدات على "استعراض" أو "تنزيل" أو "تحميل". من المحتمل أن الملفات الموجودة في مجلد معين لم يتم تعيين أذونات "تنزيل" لها ، لذلك قد يتمكن بعض المستخدمين من رؤية ملفاتك ولكن لا يمكنهم تنزيلها.

حسابات أخرى

إذا لم تتمكن من الوصول إلى المحتوى المخزن في حساب زميل عمل أو حساب RapidShare الخاص بجهة اتصال ، فيجب أن يمنح هذا المستخدم أذونات "تنزيل" لحسابك أو ملفاتهم ومجلداتهم. هذا موقف صعب ، لأنه لا يمكنك التحكم مباشرة في الأذونات على ملفات الآخرين ؛ الملاذ الوحيد لك هو الاتصال بالمستخدم صاحب الملفات واطلب منه تغيير الأذونات. عندما يكون المستخدم الآخر هو زميلك في العمل ، يجب أن يكون ذلك سهلاً ؛ إذا كان المستخدم الآخر غريبًا ، أو شخصًا يعمل في مؤسسة أخرى ، فقد يستغرق الأمر بعض الوقت حتى تصل إليه الرسالة ويغير الأذونات.

تغييرات السياسة

في يناير 2013 ، غيّرت RapidShare إعداد الإذن الافتراضي لجميع المجلدات إلى "خاص" ، وفقًا لـ Starr Guide ، وهي تقنية ومدونة إنترنت. أصبحت جميع الملفات داخل كل مجلد خاصة أيضًا ، إلا إذا عاد مالك الملفات وقام بتغيير الإذن الخاص بالملفات التي تم تحميلها مسبقًا. تحتوي الملفات الجديدة على أي إذن يحدده المستخدم عند التحميل ، ولكن جميع الملفات المضافة إلى RapidShare قبل يناير 2013 ستظهر خطأ "تم رفض الإذن".